当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

反应德州市经济开发区东七里铺村会计滥用职权伪造虚假证明

你好!

   感谢您能认真阅读我的心酸生活!我检举德州市经济开发区长河办事处东七里铺村村委会会计:周凤瑞。他把我父亲付全志生前的房子开一份证明,写成是我伯父付全礼的,并被伯父付全礼当做证据出示于法庭上,他滥用职权偏袒付全礼的行为严重侵害了我的合法利益!

   我父亲付全志是东七里铺村村民,生前盖了两处房子,一套是东七里铺169号,一套是给长女付立香要的宅基地。(这套房子南邻张金利,北邻郭泽生,是付全志于1998年前后经审批在村委会交了三千多元宅基款,于2003年盖好的,当时没垒墙头,付全志2007年去世后,我们姐妹三人又请包工队把院墙盖好,并出租出去把租金送给爷爷奶奶当生活费,当时村里大部分村民都知道此事。但这房子没有正式下发土地使用证,只有交款时的宅基款收据。)

    父亲2007年病重期间,父亲的哥哥偷走我家两套房子的相关证件,父亲去世后我们多次找他索要都不予归还。2014年我到村委会找到东七里铺村书记周洪举,跟他说明我家情况并要求把房子继承变更为我们子女的名字。周书记说:当年你爸爸给闺女要的宅基地并在村里交了三千多元宅基款,村里有帐拆迁时可以查,不用改名字,你们是继承人,房子就是你们的不用担心!听了书记的话我觉的他说话肯定是一言既出驷马难追,心里很踏实便没再坚持变更姓名。当时的谈话内容有录音为证,我也向经济开发区人民法院法院提交了。

   2016年五月我又去找伯父付全礼要我家房子的证件,却被他轰出家门,无奈我向法院起诉,要求他返还我家两套房子的证件。在8月17日开庭时,对方出示一份2016年7月26日村内会会计周凤瑞开的证明,上面写着我家南邻张金利的房子是村里2003年给付全礼分的宅基地,因此对我们的判决特别不利。

   伯父不但和村委会私交甚好,还花钱疏通打理各种渠道。村里歪曲事实,滥用职权偏袒付全礼的做法是知法犯法,其行为已经严重侵害了我的合法权益,给我们造成了经济损失和精神上的伤害。

    我在附件里提交了我家两处房子的照片,爷爷奶奶和我们签的遗产分割协议,以及法庭上对方提交的村委会开的证明,作为证据辅助调查。

   以上举报句句属实,望咱栏目组重视并介入调查。我家东七里铺村的房子本月内马上面临拆迁,因为伯父霸占着我家房子,所以我目前没有在村子里居住,村里不但不会通知我们拆迁事宜还会在未经我们同意情况下直接拆掉我家房子,所以在此恳请咱们栏目组派人前去村委会查账,并向村里群众调查取证实情,还我们姐妹公道,整治村里的不正之风,让普通百姓弱势群体的利益能得到保护。

文章标签:

相关文章

新游评测