当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

潍坊临朐县公安局领导渎职失职不作为

  我自今年二月份开始按级向临朐县公安局办公室,潍坊12389投诉平台,山东省公安厅,公安部等公安机关检举,临朐县辛寨镇地头蛇于长虎,他于1996年冬天在辛寨镇仙人角村兆大路旁,合伙抢劫高家庄的高玉升。其他另外二名案犯已被依法处理。而于长虎当时就被当地村民认出。他边逃跑边托人花钱将案子压下,没有受到惩处。以后的十多年里于长虎在当地打砸抢赌无恶不作,没人敢吭声!临朐公安长期庇护着他,成了恶行乡里的不倒翁!多次在我的饭店吃饭不给钱。

  临朐公安局在二月份接到公安部督办批示后,临朐公安督察处尹警官2月份才叫我去作了笔录,并给我提供的证人也作了作证笔录,尹警官在今年三月份,电话里也告诉我:该案件给核查属实。至今8个多月过去了,案件仍无进展。

  昨天下午,潍坊12389投诉平台的警官也说他们已多次推出督办,但没办法。让我在找其它部门反应。公安市公安局都管不了,只能向贵台求助!

文章标签:

相关文章

新游评测