当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

青岛居民区违规加油站建设“死灰复燃”,群众生命财产安全再次受到强烈威胁!

2015年,青岛金易达石化有限公司竟然在黄岛新区珠海路新华书店西侧、海棠湾在建大型居民区东侧修建一座大型石化加油站,周边近距离环绕孟家滩安置区、慧海园小区、珠海苑小区、居民观景河等多处人员密集区域,最令人担忧的是,这座加油站的位置竟然与黄岛区第二实验小学仅仅一路之隔,严重威胁小学生的生命财产安全,大家都知道,小学生的自身安全保护意识比较弱,上学或放学期间,一不小心就可能造成严重伤害。

幸运的是,此处加油站的建设受到居民群众的强烈抵制,在大家的共同努力下,加油站最后暂停建设。但是从今年4月份开始,违规加油站建设竟然“死灰复燃用围挡遮挡后,暗地里偷偷开展建设,他们的目的很明显,就是要把加油站建成形成既定的事实!!!到那时候不管我们再怎么反对、抵制都没有任何用处。

文章标签:

相关文章

新游评测