当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

烟台市莱州市沙河镇小东庄村书记韩国强贪腐低保户危房改造款

    我叫韩明忠,是莱州市沙河镇小东庄村一名残疾低保户。身份证号370625195803168218,手机号13406452784,我于2013年按国家政策进行危房改造,现在我向省检察院反映我危房改造的实际情况。

   2013年,我按国家政策危房改造完毕。2014年2月24号国家补贴到我账户,2014年3月1日,我村支部书记韩国强(上届书记兼村主任)要走我的信用社卡和密码,说帮我取危房改造补贴款,取款后只给我2600元,(上级共拨款12600元),我不同意,但也不敢和书记理论,怕他给我取消低保资格,就这样,危房补贴款一万元被书记强行霸占,装入自己的腰包,我欲哭无泪,只能默默忍受

      近期国家开始调查危房改造一事,我才敢将憋在心里事实反映给政府领导,上级领导要来我家调查时,书记韩国强提前告诉我,教我怎样应付调查人员的提问情况,并对我说那一万元被上届村委使用,书记韩国强要以自己的名义给我写个一万元的欠条,并说以后让村委拿钱给我,我不同意打欠条,怕他再次欺骗我。

    后上级调查时,书记韩国强和村委委员韩建波同事在场,我实话实说反映给调查人员,韩国强也承认这个事实,韩建波也是现场见证人。后我也向村反映我的不公遭遇。但至今杳无信息。

      就在近期村内传言,要是我在继续追究下去,书记要取消我的低保资格,为维护我的合法权益,我特向省检察院领导反映实情,恳请上级领导为我们弱势群体讨回公道,维护我的合法权益,还我危房改造款一万元,同时追究书记韩国强的违法乱纪行为。 

                                                                                                    韩明忠    残疾低保户

文章标签:

相关文章

新游评测