当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

烟台莱阳市羊郡镇羊郡集村村委强圈、强占人口地

莱阳市羊郡镇羊郡集村民在2014年联合举报村委李庆岩吃私贪污,倒卖村民人口地的事情,至今没有处理,一直被信访,纪委压下。政府机关为什么把联合举报信压下来,来袒护这些贪腐分子?这样的村委领导难道政府不知情?他们怎么能带领群众共同致富?他们的贪婪之举已经激起了村民的强烈愤慨!
时隔二年之久,羊郡镇政府及羊郡集村委继续倒卖村民人口地给开发商用于建商品楼出售,以损害老百姓生存空间为代价,来搞面子工程,这样的政府形象在老百姓眼中打了大大折扣,到底政府公信力何在?百姓生存权利何在?
作为乡镇一级政府与村委利用手中权力强取豪夺,强圈强占村民的人口地建商住楼,严重违反了中华人民共和国土地管理法七十六---七十九之规定,这种事情难道政府真的不知情?希望市委领导能给老百姓做主。

2016年11月22日

文章标签:

相关文章

新游评测