当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

临沂莒南县文疃镇看马庄村书记贪污受贿陈为彦

 举报材料

  用下面几个铁的事实,足以证明了陈为彦就是我们看马庄村的黑社会老大。

  1、河崖拓宽

  看马庄家前有一条大河,2014年初冬,陈为彦这个黑老大,找到他们同伙,蓄意把家前的河崖拓宽,从中得到几万方的黄沙,为了掩人耳目,陈为彦专门召开了一次党员会,征求广大党员的意见,在讨论的过程中,很多党员都提出了不同意见,特别是退休干部,老党员陈希鹏说:“拓宽可以,但拓宽的土、沙,一律不能外流,归集体所有,得挡住社员们的嘴,一意孤行。”把河崖拓宽和拓宽运出的几万方 的黄沙分文不取的拱手送给了以他为首的黑社会团伙,这几万方的黄沙到现在还没卖完。在陈为彦为首的黑社会团伙的霸道下,广大党员和村民敢怒而不敢言,国家的黄沙资源,看马庄村民的财富,就这样进入了以陈为彦为首的黑社会团伙的腰包!

  2、看马庄改修了一条土路,耗资48万元,按程序办理,此工程应先交付村民代表讨论,再交党员大会议定,然后由社会资源交易中心进行招标、公示,但陈为彦为了达到个人圈钱交易的丑恶目的,把这个工程悄无声息的交给了以自己为代表的黑社会团伙。

  3、经上级有关部门批准,看马庄需盖一所幼儿园,据说

这个款项是上级有关部门拨给的,陈为彦又任何程序不走,交给了自己的黑帮团伙承建,就算是上级不拨的款,更应该按照有关规定和一系列程序办理。

  以上事实,足以说明陈为彦就是这个团伙的老大,有了他的支撑,不管这个团伙的成员有什么样的前科,毫无顾忌的成了看马庄的村霸!

文章标签:

相关文章

新游评测