当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

聊城市莲湖花园小区至今没有供暖,物业多次回复尽快

2016年的供暖费用,我们早就如期缴纳,而且物业还是强制性绑定了物业费一起交费的,这点我们虽心有不满,但为了老人和孩子,我们还是缴纳了,只希望供暖能顺利,但是截至今日管道都没有铺设好,供暖日子更是遥遥无期。物业(聊城市宏运物业管理有限责任公司)更是毫无作为,每次去物业咨询供暖问题,都是爱答不理,直接告知我们去看告示,然后就不再搭理

我们还专门咨询了供暖公司(昌润国电热力公司),物业只缴纳了部分供暖费。这就说明他们是明知道供暖不会如期而至的。

既然物业毫无作为,我们业主也只能自己催促,但是给到的回复就是尽快催促。至今管道问题都没铺好,白天我们去现场,根本都没有施工人员。

对此,我们恳请能得到相应部门的关注,殷切期望问题能尽快解决。只希望家里的老人和孩子不要冻着就好。

文章标签:

相关文章

新游评测