当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

举报临沂交警不作为,临沂交警“不懂法”,不查“特种车”

省公安您好;

    2016年1130日上午我拨打临沂市交警举报电话0539-8028788举报在临沂市沂蒙大楼附近有一辆无牌无证车辆。随后交警到达现场后发现是市政公司的清扫车辆在缓慢行驶,因为没有从来查过此种车辆,要请示举报中心,结果电话请示了五六分钟后,该无牌车辆驾驶员早已经把车开出百米远司机已经不知去向。交警又表示找不到司机无法处罚。(其实当时交警应该先拦下车辆再请示)也至于给无牌司机逃走的机会。

    交警表示一找不到司机,二由于车辆有点大,拖车拖不走。问举报人如何处理,举报人表示要交警依法处理。最后交警答复举报人“此车辆属于特种车辆,不需要挂牌,况且未上路为由离开了。

    举报人只好电话询问交警,根据什么法规说明此车是“特种车辆“?交警让举报人看《道路交通安全法》举报人看了数次,也没有发现有一条说市政垃圾清扫车辆属于特种车呀,机动车只要上路行驶就必须要挂牌,张贴保险标志灯。

   临沂交警”不懂法” ,不查“特种车辆“。

文章标签:

相关文章

新游评测