当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

青岛华益金安平台伙同889号会员单位涉嫌金融诈骗

  青岛华益金安平台伙同889号会员单位武汉湖大明德文化传播有限公司,虚假宣传,违规经营,超范围经营,打着白银沥青现货招牌,非法从事期货做市商交易。上述交易所及会员单位公然违反国务院37.38号文件。没有国务院相关金融管理部门批准的文件或证照,且无从事资金支付结算业务牌照或资质。以上公司的营业执照上没有沥青白银现货经营权,在跟我的交易中却用不存在的东西跟我交易,而且致使我亏损严重,涉嫌超范围经营、非法经营!交易是非法无效的,涉事公司存在虚假宣传,超范围经营加上交易过程不透明。本人强烈要求相关职能部门给我主持公道,要求全额赔偿我的损失,希望有关部门将涉案人员绳之于法!
甚至本人立案后,华益金安还扬言立案了又能怎么样警察也拿他们没办法!就算警察来了也有一套对付警察的方法!可见这背后的大老虎之牛气,背景之硬!但是再硬又能怎么样?想想吧!民愤之力量是无限大的!本人在青岛政务网投诉以来,除了包庇没有任何反馈!现联合上万人已向中央巡视组去电,并得到杨组长重视,材料也已经邮递至中央国务院办公厅以及各大部.

文章标签:

相关文章

新游评测