当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

烟台莱州市沙河镇小东庄村书记霸占残疾低保户的危房改造款一万元

我是莱州市沙河镇小东庄村一名残疾低保户,我于2013年按国家政策进行危房改造完毕,2014年2月24号国家危房补贴到我个人账户,2014年3月14号我村书记韩国强要走我的信用卡和密码说帮我取钱,取款后就给我2600元一万元被书记强行截留装入他的腰包,并威胁我敢声张就撤销我的低保资格,我不敢和他理论,我相信总有一天会见阳光的。近期国家开始调查危房改造了,我才敢把憋在心里的事实如实反应给政府领导,期间韩国强着急了亲自上门要一个人名义给我打一万元的借条我不同意,说钱有村委给我,我怕他欺骗我和政府,调查期间村委领导韩建波在场,韩国强也承认危房改造款一万元被他私自截留使用这件事我也和村委反应了。我残疾低保户作为弱势群体,我请求媒体和政府和有关部门给我做主,对韩国强书记危机不作为的行为给予法律制裁和法律威严,保护残疾低保户的权益!跪求各界人士同情帮助我,再次跪谢!!

文章标签:

相关文章

新游评测