当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

寒心茹苦举报一年半换来潍坊诸城监管人员七个字“没发现销售迹象”

诸城市健之盾医疗器械经营部,是一家“免费体验式”营销医疗器械的团伙,双证齐全,在诸城三年多了,没有一点销售业绩。诸城市市场监管人员从2015年7月份开始,明查暗访30多次都没发现销售迹象,只发现有13台体验机。但是每天都有上百老年人在此排队等候体验治病。三年多真的没有销售医疗器械吗?免费为老年人体验治病,没有营业额为何在2016年11月1号交罚款呢?监管人员为何开罚款?难道打击免费为老年人服务吗?即然有手续为何不成认有销售行为?和传销有什么区别?这种团伙背后存在着什么?为什么不正大光明的销售?监管人员真的没发现销售迹象吗?难道有双证就任凭团伙在背后违法违规坑骗老年人吗?难道没有真正为人民服务的监督管理人员了?这种论理只有监管人员和脑子有障碍的人才........。属地管理,分级负责,归口办理的原则,给了这些监管人员的随便处理的权力,随便向上级回报工作的权力,让违法违规团伙有了生存的空间,使广大消费者继续蒙受欺骗,造成了举报难的现象。 《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十四条第一款:经营者利用广告或者其他方法,对商品作引人误解的虚假宣传的,监督检查部门应当责令停止违法行为,消除影响,可以根据情节处以一万元以上二十万元以下的罚款。在此依法问:诸城市市场监督管理局,健之盾医疗器械经营部在本市经营三年多,用化学反应把普通食品吹成保健品,把普通的二类医疗器械吹成“世界首创”的明牌,把1800元的医疗器械卖给老年人7800元。为什么之罚了1280元?我以前是这家生产厂家的代理商,才知道企业是夸大宣传误导老年人的不正当企业,所以坚决不干这种欺骗老年人的生意,所以接开违法违规企业的内幕![图片][图片][图片]

文章标签:

相关文章

新游评测