当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

菏泽单县拖欠2016年新入编教师半年工资

联名信
尊敬的各位教育局同志:
教育,国之重器,吾等四百余人怀赤子之心来此教学,以期为吾国育栋梁,为吾族开未来,为中国梦添砖加瓦!
吾等自凛冽寒冬,冷舍为家,苦干甚欢,至今已近半年矣,虽严寒不足以冻吾心,虽艰苦不足以泯吾志,虽雾霾危及体康,亦不能迫吾退却!半年时间,兢兢业业,勤勤恳恳,不曾有半点懈怠,此情可鉴,足使听者伤心,闻者泣泪,不能自已!
然事不遂人愿,如今年关已近,忠志之士正忘身于教育,却被告知工资拖欠,实是大寒吾等炽心!斯换位思考,年前薪金若发,吾等自感激涕零,信念坚定,教育事业亦可愈稳愈强!年前薪金若未发,则吾等心怀忿忿,揣揣不能安,甚有激进者或将引发骚乱,教育将危!此实吾等与汝等皆不愿见之也。民工尚且不被拖欠工资,汝等此举心寒如斯!
而今距春节足有二十六日,时间着实充裕,望诸位重视吾等心愿,加紧努力,但求年前发放工资,实乃众望之所归也!此举不仅可暖吾等之心,亦可激励吾等继续奋斗,在教育之路踏行吾等坚实之印,为单县培育未来之精英!
此致!
敬礼!
附单县新任四百余教师亲笔签名

文章标签:

相关文章

新游评测